В Высоковске и Майданово звучали детские голоса

Поют только дети…и их учителя. Голоса звенели в эту субботу, 11 ноября, в «музыкальной гостиной» клуба «Майдановский». У воспитанников сразу двух вокальных студий получился и, своего рода, отчетный концерт и открытый урок одновременно.

Первыми на импровизированную сцену вышли воспитанники студии «Зернышко» под руководством Елены Кравцовой: Каролина Васильева, Дарья Кузьмина, Людмила Тарасенко, Георгий Барзенков, Мария Гусак, Дарья Будакина и Анастасия Тарасенко.

Вокальную студию «АссортиBend», педагог по вокалу Виктория Хардина, представляли солисты: Мария Демьянова, Дарья Седова, Настя Спиридонова и София Русанова. В концерте исполнялись не только сольные номера, но и дуэты – педагоги пели вместе с детьми, а также преподаватели вместе с преподавателями.

В этот же самый день, так совпало, в Высоковском культурно-досуговом центре со сцены тоже звучали детские голоса. Большим концертом там решили отметить День рождения сразу двух коллективов – «Серебряные звездочки» и «Не ждали». Выступление проходило под девизом – «Два года – это только начало»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *