«Елка в лесу»

До Лесхоза и в лес налево. Кто вчера впервые прошел по этому маршруту, тот наверняка уже знает, что в Клину появилось отличное новое место для семейного отдыха. Хотя, конечно, все мы помним, что новое — это хорошо забытое старое.

Много лет назад жители Талиц и 10-ого посёлка облюбовали горку Шариху (по другой версии Глазовки), но до цивилизованного и комфортного отдыха было далеко, пока по инициативе Губернатора Андрея Воробьева Клин не вошёл в программу благоустройства таких природных зон.

Сейчас в лесном массиве появились удобные лестницы для подъёма, несколько трасс для катания на санках и тюбингах. Собственно, открылся и сам прокат спортинвентаря, и фуд-зона.

Кстати, яркие фото-зоны с цветным льдом и милая навигация в фирменном стиле «Зима в Подмосковье» останутся тут надолго.

 

Дарить и получать подарки под Новый год особенно приятно.

30 декабря на празднике “Елка в лесу” ребята городского округа Клин получали из рук Главы Алены Сокольской памятные дипломы и приятные подарки.

Но и сами ребята сделали настоящий подарок для 22-метровой хвойной красавицы. Они смастерили множество ярких и уникальных украшений для лесной ёлочки. Все детские поделки заняли свое место на зелёных ветках, а авторы лучших конкурсных работ получили заслуженные награды и слова благодарности.

Пройти испытания, проявить смекалку и ловкость, как сказочные Забава и Иван, — 30 декабря это мог сделать каждый из гостей праздника “Елка в лесу”. Сказочное болото Водяного, избушка Бабок Ёжек, царский дворец и много других тематических площадок из сказки “Летучий корабль” были открыты для детей и взрослых.

Обойти их все или несколько, а может водить хоровод или подпевать артистам на сцене — каждый решал сам. Но заскучать или замёрзнуть было почти невозможно.

Источник: Клин Фест

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *