Новогодние мероприятия в клубах-филиалах Централизованной клубной сиситемы

30 декабря в клубе «Решетниковский» прошел новогодний утренник для детей «Волшебство под новый год».

5 января в клубе «Союз» п. Нарынка прошла Новогодняя цирковая программа «Необыкновенный Новый год в цирке». Дети и их родители с удовольствием посмотрели новогоднее музыкально-цирковое представление с участием Деда Мороза, Снегурочки, веселых клоунов, дрессированных животных.

7 января в КДЦ г.Высоковск прошла традиционная рождественская Елка с замечательным спектаклем «Новый год наоборот» от Народного молодежного театра «Летучая мышь». Лёгкую, музыкальную, интересную комедию про Новый год с не совсем новогодними персонажами представила режиссёр Юлия Власова.

Вечер отдыха для участников общественной организации «Дети войны» прошёл 12 января в КДЦ. Для зрителей подготовили программу из самых любимых коллективов: открыл концерт духовой оркестр города Высоковск, затем — хоровой ансамбль «Надежда» с задорными народными песнями. Всем артистам достались бурные овации и крики «Браво», а юным участникам оркестра, которые составили его большинство, ветераны вручили памятные сувениры — ёлочные шары от нашей фабрики «Ёлочка». Затем в гости на праздник заглянули Дед Мороз и Снегурочка, которые также поздравили гостей с наступившим Новым Годом, и зажгли огоньки на ёлке в зале.
После чего все ветераны сфотографировались с главными новогодними героями, и сразу же получили распечатанные фото на память.

12 января 2019 г. клуб «Решетниковский» и Решетниковская библиотека стали местом встречи для жителей поселка разных возрастов. Сотрудники клуба и библиотеки провели тематическую программу «Старый Новый год». Гости мероприятия познакомились с историей возникновения праздника, его традициями, участвовали в викторине. Яркой ноткой стало выступление фольклорного ансамбля «Решето». А завершилось все вкусным чаепитием.

 

13 января в клубе «Гармония» прошел вечер отдыха » Этот старый Новый год!»  Ребята очень хорошо провели время, посмотрели мультфильм » Головоломка», отгадали вопросы веселой викторины » Традиции старого Нового года!» и угостились сладким чаем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *