Независимая оценка качества услуг МБУК «ЦКС»

С 19 августа 2019 года Министерство культуры Московской области проводит процедуру независимой оценки качества (НОК) оказания услуг учреждениями культуры. НОК является одной из форм общественного контроля и проводится в целях наиболее широкого информирования граждан.
В 2018 году оценка услуг проводилась в 219-ти организациях сферы культуры Московской области, в том числе и услуг Клинского музейного объединения. В 2019 году в ней участвуют МБУК «Централизованная клубная система», МБУК «Клинская централизованная библиотечная система», а также МАУ «Парковый комплекс городского округа Клин».
Традиционно оценка производится по нескольким критериям: открытость и доступность информации об организации культуры, комфортность условий предоставления услуг, доступность услуг для инвалидов, доброжелательность, вежливость работников организации и удовлетворенность условиями оказания услуг.
Для получения максимально объективной оценки нашей работы мы просим всех посетителей этого сайта принять участие в анкетировании, выразить свое мнение, а также разместить пожелания на тему совершенствования работы клубных учреждений. Ссылка на анонимную анкету https://anketolog.ru/s/253259/HQgBfYVZ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *