Клубная система в ноябре выполнила годовой план по количеству клубных формирований и числу их участников

Ежедневная работа наших кружков и студий настолько разнообразна, что всего и не перечислить. В клубах поют народные, эстрадные и рок-песни, играют на трубах, ложках и электрогитарах, танцуют современные и классические танцы, а еще играют в спектаклях, мастерят декор и многое другое.

Во многом благодаря этому многообразию в рамках национального проекта «Культура» Централизованная клубная система уже выполнила годовой план по количеству клубных формирований и числу их участников (410 единиц и 7057 человек соответственно).

Заметный шаг вперед удалось сделать благодаря новым сотрудникам. Большинство из них вошли в нашу дружную команду с началом учебного года. Новые хореографы пришли в клубы Высоковска, Майданово, Спас-Заулка, Решетниково, Воронино и Новощапово. Например, в Майданово, теперь учат игре на ударных инструментах, а любителям более спокойного творчества преподает живопись Член союза художников Подмосковья. Вокальная студия открылась в Воздвиженском, а «прикладники» уже ведут занятия в Елгозино, Петровском и Захарово. Кстати, в последней деревне клуб совершил буквально культурную перезагрузку. Теперь там кипит творческая жизнь и идёт набор в хор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *