Гармонист Алексей Ефимов стал директором клуба «Современник» д.Струбково и получил служебную квартиру

Гармонист-заводила и завсегдатай передачи «Играй, гармонь!» Алексей Ефимов перебрался на постоянное место жительства в г.о. Клин. Служебное жилье для семьи получил в посёлке Шевляково. Работать будет в клубе п. Струбково.

Алексей изъездил с «гармонным братством» всю страну. Выступал  Кремлевском Дворце Съездов. Организовывал многочисленные фестивали. Крылатая фраза «две гармони порвали» — это про него и про его единомышленников. И это не гипербола, а факт. Так бывало залихватски, безудержно играли музыканты на инструментах.

Прославленного гармониста пригласили на работу в г.о. Клин.  Алексей принял решение закончить кочевую жизнь и «заякориться» у нас. Очень уж ему понравился фестивальный округ Клин.

Сегодня с новосельем Алексея и его семью поздравила глава округа. За чаепитием обсудили ближайшие планы уже в должности руководителя филиала ЦКС, а если проще, то директора клуба в Струбково.

Не обошлось и без небольшого домашнего концерта. Алексей Ефимов не только сыграл на гармони, но и показал часть своей коллекции: уникальные мини-гармони и даже играющий сапог!

Сейчас Алексей формирует команду местных гармонистов, так что клинчане обязательно увидят выступление нового коллектива.
А из планов следующего года — организовать выступление 9 мая под рабочим названием «Гармонь Победы».

По сообщению пресс-службы Администрации городского округа Клин

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *