3-ий фестиваль чайных традиций «Самоварное настроение»

Запахи дымка от самоваров, горячих пирогов, ягодного варенья и свежих цитрусов витали сегодня в воздухе Сестрорецкого парка. Все вместе они превратились в согревающий аромат зимнего фестиваля «Самоварное настроение». Этот праздник уже третий год подряд угощает своих гостей и дарит отличное настроение.

4 поляны (ягодная, мятная, медовая и лимонная) смогли в легкой интерактивной форме познакомить клинчан с чайными традициями купеческой Руси и современной России. И все это на фоне красочного декора и под веселую музыку.

Сегодня папа Станислав Луценко вместе с дочкой Ксюшей смогли вскипятить воду быстрее остальных участников конкурса по растопке самоваров на время. В награду семья получила билеты на концерт известного артиста в клубе Майданово.

Фестиваль «Самоварное настроение» в Сестрорецком парке подарил сегодня своим гостям концерт фолк-певицы Анны Сизовой, гармониста «золотой десятки России» Алексея Ефимова и молодых клинских артистов.


И, конечно, фестиваль не был бы собой, если бы не показал городу большую выставку самоваров. Мы благодарим всех клинчан, которые откликнулись и представили всему городу самовары из своих личных запасов. Кстати, самым любопытным экспонатом оказался самовар XVIII века.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial