С юбилеем, любимая «Гармония»!

Вокальный коллектив отмечает свой 40-й день рождения!

«Мы назвали коллектив «Гармония», что полностью отвечало нашему внутреннему миру. Мы как единомышленники ощущали её очень явно», — вспоминает Татьяна Петровна Шишкова, бессменный руководитель Народной вокальной студии «Гармония».

Все эти годы Татьяна Петровна находит индивидуальный подходит к каждому участнику студии.
С самых первых дней своего основания вокальная студия «Гармония» стала местом, где раскрывается творческий потенциал людей любого возраста.

Одними из первых участников «Гармонии» были Николай Батин, Лидия Тарасова, Галина Леонова, Светлана Победушкина. Позже к ним присоединились Ольга Савельева, Марина Титова, Наталья Федулова, Елена и Валерий Пляка, Раиса Крайнова.

В последние же годы вокальный коллектив «Гармония» пополнился новыми яркими солистами, среди них: Вячеслав Силенков, Ольга Королёва, Елена Чайкина, Дарья Фёдорова, Татьяна Тюнис, Николай Черунов, Автандил Меликидзе, Ирина Цветкова.

Первым концертмейстером коллектива — Михаил Юрьевич Гольев. Спустя 27 лет его сменила Лариса Юрьевна Гусакова, а в настоящее время с певцами работает Елена Андреевна Кравцова.



За многолетний труд, за вклад в развитие культуры и искусства, за неиссякаемую энергию в творческой работе, за преданность своему делу Татьяна Шишкова неоднократно награждалась грамотами, благодарственными письмами, юбилейными медалями.

В 2007 году вокальному коллективу было присвоено почетное звание «Народный». Студия «Гармония» регулярно становится лауреатом и дипломантом международных, всероссийских, областных фестивалей и конкурсов вокального искусства и народного творчества.



В сентябре «Гармония» стала лауреатом I степени Всероссийского фестиваля – конкурса народного искусства «Хранители наследия России» в г.Красногорск и в областном конкурсе вокального искусства «Алябьевский соловей» в г.о. Щёлково.


Поздравляем Народный коллектив «Вокальная студия «Гармония» и её руководителя с юбилеем. Желаем новых творческих свершений и побед, признания поклонников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial