Финал проекта «Наше Подмосковье — наше кино» в Нарынке

Бывают яркие, веселые, интересные, запоминающиеся мероприятия, а бывает фурор! Именно таким стал прошедший концерт артистов кино России в Нарынке. Клуб «Союз» был выбран как одна из площадок проекта Министерства культуры и Мособлкино – «Наше Подмосковье – наше кино».

И вот, 30 ноября на сцене «Союза» состоялся финальный праздничный концерт проекта. В программе только звездные, народные и заслуженные: народная артистка России Наталья Гвоздикова, заслуженные артисты России Эвклид Кюрдзидис и Оксана Сташенко, российская актриса Светлана Галка, российский актер и певец Эд Шульжевский, актер Максим Колосов.

В зале не было свободных мест. (Приставные стулья позволили вместить еще человек 50.) Каждого артиста зрители встречали шквалом аплодисментов, а провожали бурей оваций. Потому что это был не просто концерт – это был живой, во всех смыслах, и яркий творческий вечер. Общение со зрителем, проникновенные стихи, кадры из всеми известных и любимых фильмов и, конечно же, песни в исполнении кумиров.

Уже после концерта зрители еще долго не отпускали артистов, которые вышли в фойе клуба для общения, фото и автограф-сессии.

Концерты проекта «Наше Подмосковье – наше кино» этой осенью прошли в 10 городах Московской области. Площадки для проведения мероприятий выбраны не случайно: акцент сделан на культурно-досуговые учреждения на селе. Главная цель – дать возможность жителям отдаленных деревень и поселков насладиться творчеством любимых артистов и пообщаться со своими кумирами. Вход на все мероприятия был свободным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *