31 августа Площадки фестиваль арт-коллабораций «Белый цветок» в Клину

 

Площадка №1

Начинаем знакомство с локациями фестиваля арт-коллабораций «Белый цветок». Фестиваль пройдёт в Клину 31 августа и развернётся на 4 площадках.
Север Афанасьева станет в этот день местом детских развлечений. Через игру ребята познакомятся с искусством, музыкой, наукой и литературой.
2 часа работы площадки будут по-настоящему насыщенными. Мальчишек и девчонок ждут мастер-классы, дискотека, шоу мыльных пузырей, много игр и интерактивная встреча с детским поэтом Андреем Слониковым.

Площадка №2

Молодое поколение ощущает себя в современном городе совсем не так, как люди постарше. Понять, чем живут юноши и девушки можно будет 31 августа в парке «Вальс цветов» в Демьяново. Там расположится 2-ая площадка большого фестиваля арт-коллабораций «Белый цветок». ⠀
В парке молодежь найдет знакомую для себя среду блогинга и социальных сетей. А еще гости этой локации получат возможность «дотянуться до звезды» — стать не просто зрителем, а активным участником творческого процесса. Помогут им в этом киноактер Константин Крюков, поэтесса Ирина Астахова, битбоксеры, театральные коллективы и многие другие.

Площадка будет работать с 13 до 17 часов.

Площадка №3

Главной объединяющей темой территории Сестрорецкого парка в день в день фестиваля будут танцы. А еще общение и обучение хореографии.
С 13 до 20 часов в парке нон-стопом будут работать мастер-классы, презентации, тематические встречи, фото и игровые зоны. Но главной фишкой площадки станет многочасовой танцевальный марафон с участием хореографа Егора Дружинина и победителя 3-его сезона шоу «Танцы на ТНТ» Дмитрия Щебета.

Площадка №4

Площадь у Ледового дворца имени Валерия Харламова станет главной музыкальной сценой фестиваля «Белый цветок». С 19 до 22 часов эта площадка соберет любителей рок-музыки всех возрастов. Со сцены по басам ударит молодая и задорная группа «Без паники». Зажгут, конечно, и признанные мэтры рока – группы «Мельница» и Ольги Кормухиной с Алексеем Беловым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *