Рок-концерт «Я остаюсь, чтобы жить»

 Яркие и запоминающиеся гитарные соло, ритмичные барабанные и бас-партии, громогласный и душевный вокал — всё это является неотъемлемой частью рок-музыки, подарившей нам множество незабвенных гимнов, охарактеризовавших весь 20-ый век. Память о легендарных музыкантах и их творчестве живет, а культовые композиции продолжают исполняться поколениями, сменяющими друг-друга.

Ежегодный рок-концерт «Я остаюсь, чтобы жить», традиционно проводящийся с 1994 года и посвященный увековечиванию творчества умерших музыкантов, снова прошел на главной сцене Сестрорецкого парка.

В день концерта, жителей и гостей города своими выступлениями порадовали любимые рок-группы города: «Феникс«, «Craft Band«, «Бумеранг«, «Ночъ«, «Группа имени Градова» и дуэт «ПараФраз«.

Репертуар музыкантов включал в себя самые популярные и любимые хиты как зарубежных, так и отечественных исполнителей. Энергичные гитарные риффы сменялись чувственными и трепетными вокальными партиями. В очередной раз Клинский «Вудсток» показал, что рок-музыка — жива! Она способна объединять и зажигать сердца, а память о покинувших нас музыкантах живет в их бессмертном творчестве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial