Клуб «Молодежный»

Заведующий Смирнова Надежда Андреевна
Адрес 141625 Московская обл., г.о. Клин, д. Решоткино, ул. Транспортная, д. 6А
Телефон 8 (496-24) 6-05-98
Режим работы вторник 12.00 — 21.00
среда 12.00 — 21.00
четверг 12.00 — 21.00
пятница 12.00 — 21.00
суббота 12.00 — 21.00
воскресенье 12.00 — 21.00
Доступная среда объект доступен условно
  Для инвалидов-колясочников

Кнопка вызова помощника на входной двери

Возможность подъезда к крыльцу на автомобиле

Выделенные места в зрительном зале (для театра и кинотеатра) с возможностью доступа на инвалидном кресле (не менее 3 % и не менее 2 шт.)

Ссылки на страницы в социальных сетях https://vk.com/klub_molodezhy 

Клубные формирования:

Коллективы и кружки игры на музыкальных инструментах: Кружок гитары и пения «Орфей» (рук. Лабырич А.В.)

Вокальные ансамбли и хоры: Вокальный ансамбль «Ивушки» (рук. Егорова Т.В.)

Вокально-инструментальные ансамбли и рок-группы: Вокально-инструментальный ансамбль «Орфей» (рук. Лабырич А.В.)

Кружки декоративно-прикладного творчества: Творческая студия «ЧудоРучки»  (рук.Назарова А.Н.), Студия по вязанию крючком «Золотой клубок» (рук.Назарова А.Н.)

Прочие кружки: Кружок Активного Долголетия «Сельчаночка» (рук.Смирнова Н.А.)

Клубы по интересам и любительские объединения: Клуб по интересам «Тинейджер PARTY» (рук.Смирнова Н.А.),Союз волонтеров «Кто, Если Не Мы?!» (рук.Смирнова Н.А), Клуб по интересам «Фитнес MIX» (Андреева Н.К), Л.О. «ART — территория» (рук.Смирнова Н.А.), Клуб по интересам «Лампа — молодежь» (рук.Смирнова Н.А.), Клуб по интересам «Лампа — дети» (рук.Смирнова Н.А.)

(по состоянию на 22.08.2022 г. )

Клуб «Молодёжный» деревни Решоткино основан 3 декабря 1996 года. На территории деятельности клуба проживают 1700 человек. Руководство клуба и творческие коллективы занимаются организацией досуга в сфере культуры для всех возрастных групп, учитывая современные требования работы с населением.

В настоящий момент  в клубе работают 10 формирований. Особое внимание уделяется работе с молодежью, детьми и подростками. Организован союз волонтеров «Кто, если не мы?!», ведется большая работа со старшим поколением по проекту «Активное долголетие».

Одним из ведущих направлений работы клуба является волонтерская деятельность. За минувшее десятилетие сложилась команда неравнодушных людей, которая регулярно пополняется новыми волонтерами. У союза волонтеров «Кто, Если Не Мы?!» есть своя «Копилка добрых дел!». Ребята постоянные участники городских и областных мероприятий, за что получают грамоты и дипломы.

С целью организации досуга и объединения по интересам людей пожилого возраста в 2009 году в клубе было организовано любительское объединение «Сельчаночка». В 2011 году создано новое объединение «По памятным местам родного Подмосковья», где ежемесячно организуется культурно-исторические и паломнические поездки по памятным местам, художественным и историческим музеям, храмам, монастырям, святым источникам, во время которых старшему поколению оказывает помощь молодёжь деревни.

Визитной карточкой клуба можно по праву считать ансамбль «Ивушки». Коллектив образовался в 2019 году и за это время наработал большой репертуар, который полюбил зритель.

Из года в год в кружок гитары и пения «Орфей» приходит множество мальчишек и девчонок, чтобы раскрыть свои творческие способности. По итогам учебного года юные музыканты выходят на сцену и показывают зрителю свои достижения. В 2022 году был дополнительно образован отдельный вокально-инструментальный коллектив.

Клуб «Молодежный» активно сотрудничает с МОУ-Малеевская СОШ (Решоткинское отделение), детским садом №48 «Снежинка», с пансионатом «Солидный возраст» д.Решоткино, с МЦ «Стекольный», ООСЗИС «Подсолнух» и клубами «ЦКС».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial