Пятница, 31 мая, 2024
Новости

«Клинская Снегурочка — 2017» — Мария Гусак!

Победу на первом конкурсе Снегурочек одержала девятилетняя Мария Гусак. Очень разносторонняя и обаятельная девочка. А всего в финал городского конкурса творчества «Клинская Снегурочка — 2017» вышли шесть девочек от 9 до 18 лет: Анастасия Воронова, Виктория Онищенко, Мария Демьянова, Кристина Петросян, Мария Гусак и Екатерина Плясунова.

Финал конкурса проходил в несколько этапов. Претенденткам на звание главной зимней красавицы города необходимо было продемонстрировать свои таланты и творческий потенциал, эрудицию и сообразительность, умение импровизировать и держаться на сцене. Компетентное жюри под председательством режиссёра народного театра «Миг» Любови Шаталовой судило конкурсанток по бальной системе.

И, конечно же, конкурс Снегурочек – это прежде всего сказочное шоу. Сделать его зимним и новогодним организаторы попытались с помощью декораций и освещения. Украшением и частью праздника стали танцевальные коллективы и вокалисты города.

Это был первый подобный конкурс городского уровня. Учредителями выступило Управление по делам культуры, физической культуры и молодежной политики и МБУК «Централизованная клубная система», а организацию и режиссуру взял на себя коллектив клуба «Майдановский».

Фотографии Василия Кузьмина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial