Среда, 24 июля, 2024
Новости

День защиты детей собрал около 4000 человек

Детский смех и веселая музыка зазвучали в сквере Афанасьева с самого утра. Здесь развлечения ждали детей на каждом квадратном метре. В этот день сквер заполнили бабочки, тигры, цветочки, супер-герои… Аквагримеры, которые работали на праздничной площадке, воплощали в красках на лице любую детскую фантазию. А клоуны и аниматоры зазывали ребят в забавные и подвижные игры. Самые активные были награждены сладкими призами.

Помастерить и порисовать от души в этот день тоже было можно. На мастер-классы выстраивались очереди, но успели все. Не меньший восторг и интерес у детей вызвали шоу мыльных пузырей и питомцы с домашней фермы.

А ближе к вечеру 2 июня дети и родители собрались в амфитеатре Сестрорецкого парка. В город приехали артисты московского цирка и их дрессированные животные: обезьяны, собаки, кролики, удав и даже крокодил. Шоу цирка зверей и жонглеров-акробатов вызвало восторг у юных зрителей, ведь можно было не только смотреть, но и участвовать в представлении.

Но и на этом праздничная программа не закончилась. Сразу после цирка, детей и их родителей пригласили в «Лабиринт танцев». Яркой точкой этого дня стал концерт Образцового ансамбля «Лапушки».

Больше фотографий с Дня защиты детей в Клину: https://vk.com/album-81397858_254285875

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial