Четверг, 18 апреля, 2024
Новости

Открытая тренировка внедорожной мотошколы «Эндуро» пройдет в Клину

Этот «аттракцион» не для слабонервных. Здесь нужны сила воли плюс характер. Даже зрителям, не говоря уже про участников. Впервые в Клину 17 июля пройдет открытая тренировка по самому брутальному подвиду мотокросса – эндуро.

Сразу скажем, что кататься в такой манере смогут только мастера и только при наличии опыта и специальной экипировки. На своем транспорте. Этот вид спорта предполагает наличие специальных знаний, опыта и хорошей физической подготовки.

Эндуро — это экстремальный подвид мотокросса. Его основное отличие — агрессивный стиль езды по бездорожью и на специализированным спортивным трассам. Мотоциклы эндуро имеют легкий, надежный и тяговой двигатель. Конструкция байка рассчитана на падение — это минимизирует риск повреждения машины. Именно такое экстремальное шоу нам обещают на поле в Борозде 17 июля (начало в 15.00).

В тренировочных заездах примут участие лучшие спортсмены школы «Эндуро». Если вы тоже занимаетесь и любите экстремальный мотокросс, приезжайте. Кстати, девушкам-райдерам вход тоже открыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial