Воскресенье, 25 февраля, 2024
Новости

Спас Ореховый, Холщовый да Хлебный, и заверщающий!

23 августа высоковчане отметили последний из летних народных праздников — Ореховый Спас. На Летней площадке разместились мастер-классы по росписи глиняной игрушки Курилкиной Татьяны Борисовны, и по декупажу тарелочек (провела Антонова Кристина), вызвавший большой интерес у ребятишек. На ветру развевались воздушные шарики, а ростовые куклы Кот и Медведь разгуливали по парку вместе с Лисичкой, и подбадривали юных зрителей.

На сцене же «зажигали» клинские и высоковские коллективы: хореографический ансамбль «Акулина» (ВДШИ), шоу-балет «Жерминаль» (г.Клин), хор «Петровская рябинушка» (с.Петровское), Татьяна Белова (вокальная студия «Эуфония», танцевальный дуэт «Экспрессия», хоровой ансамбль «Надежда», танцевальный коллектив «Мечта», вокальная студия «Вояж» и солистка нашего КДЦ Татьяна Семейкина.

Праздник объединил не только взрослых и юных зрителей, но и наши поселения, что очень символично для этого праздника. Еще раз поздравляем всех с Ореховым Спасом и благодарим всех артистов за участие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial