Пятница, 21 июня, 2024
Новости

«Страна Кошландия»

В эту субботу в клуб «Майдановский» со своим спектаклем «Страна Кошландия», приехал воспитатель кошек Владимир Куклачёв, сын известного Юрия Куклачева.

В его театральной постановке кошки выполняют акробатические трюки, катаются на самокате и танцуют. В основе спектакля заложена история сказочного героя Тютюши по прозвищу Неумейкин, который направляется в волшебную страну Кошландию. За время представления на сцене появляется множество декораций, артистов в ярких костюмах, но главными актёрами в постановке являются, конечно же, кошки.

О своих четвероногих артистах Владимир Юрьевич говорит так: «Есть у котов и такие моменты, когда некоторые трюки они предлагают сами. Вот, например, кот «Буслай», очень любил сцену и зрителей, он грациозно выходил и зрители уже этим восхищались. Прошло время, появился новый состав. Кот почувствовал конкуренцию, что новички перехватывают всё внимание публики на себя. И из-за ревности начал делать все возможные и невозможные трюки. Он просто выходил, а я говорил: «Давай попробуем?!», и он делал и выполнял хорошо. У кошки к каждому трюку должно быть желание.»

Мария Лапицкая, фото Марины Кузьминой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial