Среда, 29 мая, 2024
Новости

Клуб «Гармония» — лучшее сельское учреждение культуры

Министерство культуры Московской области опубликовало списки победителей конкурсов на лучшее сельское учреждение культуры и лучшего работника сельского учреждения культуры.

Одним из победителей в номинации «Лучшее сельское учреждение культуры» стал клуб «Гармония» посёлка Нудоль Клуб «ГАРМОНИЯ» посёлок Нудоль .

Первые упоминания о клубе в поселке Нудоль относятся к 1930-м годам. Изначально клуб располагался в здании храма и просуществовал там до 1995 года. Потом клуб переехал в помещение бывшего кафе, принадлежащего Клинскому Райпо. Здание было переоборудовано для работы учреждения культуры. В мае 2018 года клуб «Нудольский» закрылся на капитальный ремонт, который длился 4 месяца. Это был не просто ремонт, а полная «перезагрузка» сельского учреждения культуры. Вместе с новыми стенами у клуба появилось и новое имя клуб «Гармония». Сегодня на базе клуба «Гармония» работают самые разные творческие коллективы и любительские объединения для взрослых и детей разного возраста: вокальное искусство, игра на музыкальных инструментах, хореография, прикладное творчество. Силами участников клубных формирований в клубе проводятся массовые мероприятия для жителей поселка Нудоль. Руководитель клуба — Татьяна Васильевна Васильцова.

Поздравляем весь коллектив клуба «Гармония» с заслуженной победой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial