Воскресенье, 21 июля, 2024
Новости

24 сентября, «Золотой кабачок»

Яркое, позитивное настроение, вкусности и веселье — именно так можно описать атмосферу прошедшего фестиваля «Золотой кабачок»! Несмотря на типичную осеннюю погоду и отсутствие возможности проведения мероприятия на открытой площадке, фестиваль прошел в стенах клуба «Времена года».

Гости фестиваля могли приобщиться и более глубоко изучить основы русской культуры: научиться играть на традиционном струнном инструменте — гуслях, примерить элементы доспехов и взять в руки оружие русского воина, а также понаблюдать за проведением боя на мечах настоящими профессионалами в аутентичном снаряжении. Для всех посетителей меропрития был открыт стол с разнообразными и самыми вкусными блюдами из сезонных овощей.

Конкурс на самый большой, необычный и массивный сезонный овощ тоже прошел плодотворно. Исходя из категорий конкурса, победителями в своих номинациях стали:

— Жилкин Николай с тыквой массой 21,2 кг. Также, Николай привез и кабачок-гигант, весом 4,500 кг, который уступил победителю в номинации всего на 80 грамм!

— Простакова Галина с кабачком массой в 4,580 кг

— Антонова Оксана и Панюшкина Александра получили призы за самый необычный овощ

Выступления артистов смогли порадовать посетителей исполнением любимых народных песен.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial