Суббота, 18 мая, 2024
Афиши

24 сентября, фестиваль «Золотой кабачок»

Несколько лет в Боблово, затем в Майданово, далее в Сестрорецком парке и постпандемийное турне в Решетниково, Воздвиженское, Нудоль, Елгозино, Новощапово, Слободу и Высоковск… Кажется, не забыли ни одну локацию.

Всё, что мы успели перечислить — это площадки ежегодного клинского осеннего фестиваля «Золотой кабачок» в разные годы.

На 18-ый год фестиваля — снова новая территория. На этот раз — посёлок Чайковского.

Такова тенденция, что фестиваль регулярно примеряет новый формат, развивается и растёт. То из небольшого капустника культработников становится одним из центральных гастрономических фестивалей региона, то из локального мероприятия «рассредоточивается» по отдалённым поселениям городского округа Клин. Любопытно, что все эксперименты идут фестивалю на пользу и позволяют с каждым годом радовать клинчан и гостей города всё больше и больше. Это мы видим по отзывам, комментариям и отметкам в соцсетях.



При всех переменных, неизменными остаются ключевые, самые любимые в народе, атрибуты «Золотого кабачка» — дегустации разносолов, концерты, мастер-классы, яркие фотозоны и, конечно, конкурс на самый увесистый урожай. Всё это ждёт и гостей фестиваля в посёлке Чайковского 24 сентября с 12 часов дня. Приходите и приезжайте всей семьёй!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial