Воскресенье, 21 июля, 2024
Новости

XII Зимний карнавал в Клину!

Мы узнаем их с первых нот. Можем подпевать даже, когда, казалось бы, забыли слова. Используем цитаты из них на протяжении всей жизни… Это детские песни. Да-да, те самые, которые мы слышали сотни раз в мультфильмах, сказках и кино.

Сегодня герои этих песен чудесным образом «ожили» на улицах города. Ведь Главный зимний волшебник побывал сегодня в Клину! Привёз, как и в каждый свой визит, обильный снегопад и новогоднее настроение.

Ровно в полдень по улицам города прошествовала колонна из 24 команд во главе с Российским Дедом Морозом из Великого Устюга. Среди участников карнавала было и 8 команд из филиалов Централизованной клубной системы Клина. Команда из клуба «Современник» деревни Струбково даже оказались в числе победителей. Её «Летучий корабль» занял 2-ое место. А ещё поощрительную награду из рук Дедушки Мороза получила команда клуба «Майдановский»,  наряженная в персонажей мультика «Вовка в Тридевятом царстве», и команда клуба «Времена года» посёлка Чайковского в образах Буратино и его друзей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial