Пятница, 21 июня, 2024
Новости

20 мая, КлинМайFest

В этом году свои сорта пива, сидра и медовухи для гостей фестиваля представили около 50-и пивоварен из разных уголков России, а также Германии и Бельгии. Уникальные, с тонкими оттенками вкуса, порой удивительные на цвет, легкие и крепкие, мягкие и с горчинкой… Напитков на фестивале было действительно много и на любой вкус. По информации от нашего партнера и соорганизатора фестиваля, клинской пивоварни «Глетчер», в субботу было выпито 26 тысяч литров продукции.

Кстати, представители пивоварен отмечают подходящую для дегустаций майскую погоду. За 4 года проведения фестиваля было замечено, что именно температурный режим «КлинМайFest» в 15-18℃ как нельзя лучше подходит для всех участников процесса. В такую погоду напитки дольше остаются прохладными, а хмель меньше портит настроение отдыхающим.

А ещё фестиваль «КлинМайFest» просто немыслим без большого разнообразия горячих закусок. Мясо, птица, рыба и овощи на мангале, всевозможные бургеры, гирос, хот-доги и много других вкусных блюд можно было приобрести на фуд-корте.

Напомним, что культура употребления слабоалкогольных напитков и комфортное посещение фестиваля всей семьей являются одними из главных ценностей фестиваля.

Наш большой фотоотчет с IV Фестиваля крафтовой культуры «КлинМайFest» уже загружен! Обязательно посмотрите сами, поделитесь ссылкой с друзьями, отметьте знакомых.

В кадр попали все активности субботнего дня, включая концерты, мастер-классы, интерактивные развлечения, фотозоны и многое другое! Смотрим!

Отдельным альбомом мы загрузили фоторепортаж о конкурсе на скоростное поедание большой мясной пиццы в рамках фестиваля «КлинМайFest».

Как вы уже знаете из многочисленных социальных сетей, победил в этом зрелищном состязании любителей вкусно поесть Роман Назаров из Химок. Всего 7 минут и 15 секунд хватило победителю, чтобы полностью расправиться с любимым блюдом итальянской кухни. По его словам, главной причиной успеха стала искренняя поддержка друзей и родных.

Все участники конкурса получили памятные призы и незабываемый опыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial