Воскресенье, 21 июля, 2024
Новости

16 декабря, XIII Новогодний уличный карнавал

Новогодний карнавал закружил наш город в ярких буквах русского алфавита!

✨Вот уже 13 лет карнавальная традиция в нашем городе ежегодно погружает клинчан в добрую атмосферу яркого зимнего праздника. Смех и теплые улыбки, доброта и восторг в каждом взгляде, ну и, конечно, традиционные красочные костюмы — именно так Клин встретил Российского Деда Мороза из Великого Устюга!

🎅🏻Тема XIII Новогоднего уличного карнавала в Клину «Во славу русского языка…». Каждая команда выбрала себе букву и превратила ее в настоящую живую иллюстрацию, как со страниц азбуки. Яркие персонажи русского алфавита предстали в самых разнообразных обликах: Жар-птицы, Ёжики, Королевство, Баба-яга, Ромашки, Варежки, Ёлочки, Наука, Арбузы, Бабочки и многие другие.

🎉Ровно в полдень пестрая колонна букв во главе с Российским Дедом Морозом начала шествие по улицам нашего города в сторону Сестрорецкого парка, где состоялась церемония награждения. Все коллективы получили из рук Деда Мороза дипломы участников ХIII зимнего карнавального фестиваля. А победу в этом году одержала команда ДШИ им.П.И. Чайковского, представшая в образе самого новогоднего героя — Щелкунчика!

🎄Новогодний уличный карнавал — это уникальный клинский фестиваль, который каждый год дарит нам чудесное настроение и погружает в добрую атмосферу праздника!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial